avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля «мясо по-французски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля «мясо по-французски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Ермакович
А-ля «мясо по-французски», полная импровизация😅

Ингредиенты

  • Мясо 300-400 грамм
  • Картофель средний 4-5 шт.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Помидорки средние 2
  • Соль, зелень
  • Сыр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мягко отбиваем, чтобы было нежнейшим.
2
1 слой картофель 🥔 (порезанный 1-3 мм тонкими кружочками), 2 слой мелкопорезанный лук, плюс морковь, каждый слои. 3 слой отбитое мясо 🥩, 4 слой снова картофель, 5 слой помидорки. Всё время присыпала солькой и зеленью. Залила одним стаканом сметаны разбавленной чуть молоком или водичкой и смешанной с 2 зубчиками чеснока, зелени и соли, 50 мин в духовке,
3
После обсыпала сыром и ещё мин на 10. Всё готовиться в собственном соку, нямушка 😋 Приятного аппетита.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями