
А-ля «мясо по-французски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Ермакович
А-ля «мясо по-французски», полная импровизация😅
Ингредиенты
- Мясо 300-400 грамм
- Картофель средний 4-5 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- Помидорки средние 2
- Соль, зелень
- Сыр
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мягко отбиваем, чтобы было нежнейшим.
2
1 слой картофель 🥔 (порезанный 1-3 мм тонкими кружочками), 2 слой мелкопорезанный лук, плюс морковь, каждый слои. 3 слой отбитое мясо 🥩, 4 слой снова картофель, 5 слой помидорки. Всё время присыпала солькой и зеленью. Залила одним стаканом сметаны разбавленной чуть молоком или водичкой и смешанной с 2 зубчиками чеснока, зелени и соли, 50 мин в духовке,
3
После обсыпала сыром и ещё мин на 10. Всё готовиться в собственном соку, нямушка 😋 Приятного аппетита.
4



4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями