avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный Суп-пюре

Тыквенный Суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
Готовить всем без исключения! И не забываем про обратную связь 😉😘 Она мотивирует на...
1 час 30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • тыквы 450 гр
  • моркови 150 гр
  • лука 150 гр
  • сливок 33% 100 мл
  • воды 2 стакана
  • сахара щепотка
  • специи по вкусу
  • оливкового масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
1. Тыкву почистить, нарезать на кусочки, добавить паприку, соль, перец, оливковое масло, перемешать и отправить в духовку при 200 гр минут на 15-20 до готовности. 2. Лук и морковь нарезать на маленькие кубики. 3. На оливковом + топленом масле обжарить морковь и лук примерно минут 30, добавить немного сахара и специй, минут за 10 до готовности добавить 2 зубчика чеснока. Масса должна не гореть, но румянится постепенно все это время!
2
4. Переложить тыкву, морковь и лук в кастрюлю, добавить стакан воды и проварить минут 7-10. 5. Пробить все в блендере, регулируя консистенцию с помощью сливок. 6. Гребешки замариновать в оливковом масле, зелени и чесноке и затем обжарить до готовности. Чтобы эффектнее смотрелось, делаем сливками разводы, добавляем немного семян и перца! Приятного всем аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!