Тыквенный Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Готовить всем без исключения!
И не забываем про обратную связь 😉😘
Она мотивирует на...
1 час 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- тыквы 450 гр
- моркови 150 гр
- лука 150 гр
- сливок 33% 100 мл
- воды 2 стакана
- сахара щепотка
- специи по вкусу
- оливкового масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
1. Тыкву почистить, нарезать на кусочки, добавить паприку, соль, перец, оливковое масло, перемешать и отправить в духовку при 200 гр минут на 15-20 до готовности.
2. Лук и морковь нарезать на маленькие кубики.
3. На оливковом + топленом масле обжарить морковь и лук примерно минут 30, добавить немного сахара и специй, минут за 10 до готовности добавить 2 зубчика чеснока.
Масса должна не гореть, но румянится постепенно все это время!
2
4. Переложить тыкву, морковь и лук в кастрюлю, добавить стакан воды и проварить минут 7-10.
5. Пробить все в блендере, регулируя консистенцию с помощью сливок.
6. Гребешки замариновать в оливковом масле, зелени и чесноке и затем обжарить до готовности.
Чтобы эффектнее смотрелось, делаем сливками разводы, добавляем немного семян и перца!
Приятного всем аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!