avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из сливок и варенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из сливок и варенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Такой быстрый и вкусный десерт очень любят мои детки.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок (можно жирное молоко) 600 г
  • Любого варенья 90 г
  • Желатина 30 г
  • Молока (если не сливок я просто беру 800 г молока) 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варенье смешать с охлажденными сливками. Если любите ну очень сладко добавьте 🍯 мед.
2
В смесь ввести растворенный в горячем молоке (200 г) желатин и нагреть (НЕ КИПЯТИТЬ‼️) я в этот раз замочила желатин и потом поставила на 30 секунд в микроволновку.
3
Затем процедить (если варенье с мелкими косточками, как клубничное) и разлить по креманкам.
4
Если вы добавили, как я в этот раз, Варенье с кислотой (у меня облепиха), то обязательно пробуйте хорошо погружным блендером. Мой новый навороченный сломался, откопала в хомячьих залежах старый советский и о чудо ОН РАБОТАЕТ старичку мой.
5
Поставить в холодильник на пару часиков до полного застывания.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями