ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Думляма в казане

Думляма в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей

Ингредиенты

  • Мясо свинины 1 кг
  • Картофель 10 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 3 головки
  • Красный жгучий перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец, соль, зира по вкусу
  • Подсолнечное мАсло 150 мл
  • Томатная паста 3 ст. ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо режем порционными кусками, лук на четверть кольца, морковь половиками кружочками, картофель просто пополам.
2
Так же приготавливаем чеснок и перец, просто его помыв.
3
Наливаем в казан подсолнечное мАсло, на сильном огне его разогреваем и добавляем мясо, обжариваем его до золотистой корочки. Солим, перчим и добавляем зиру.
4
Затем добавляем лук и так же на сильном огне обжариваем его минуты 3
5
После добавляем морковь и жарим все это ещё 3 минуты.
6
Кладём в казан томатную пасту и обжариваем ещё 2 минуты.
7
Наливаем воду и тушим минут 30.
8
По истечении времени кладём целиком жгучий красный перец, чеснок и сражу же закладываем картофель, закрываем крышкой и практически на пару готовим его в течение 30 минут и до готовности.
9
Далее вынимаем чеснок и перец. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!