Сёмга под сливочно-горчичным соусом с картофельным пюре

Сёмга под сливочно-горчичным соусом с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Хаустова
1 час
4 порции
8

Ингредиенты

Картофельное пюре
картошки 900 грамм
сливочного масла 70 грамм
Соль по вкусу
Молоко 100 мл
Для рыбы
Сёмга 4 стейка
Соль, перец
Лимон половинка
Для соуса
сливок 0.5 л.
зерновой горчицы 2 столовых ложки
Соль, перец
муки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться картофельное пюре. Почистить и нарезать картошку, налить в кастрюлю воды и поставить на плиту и немного посолить. После того как картошка свариться слить воду, растолочь и добавить сливочное масло и молоко. Пюре готово.
2
Далее рыба. Нам понадобиться гриль сковорода, можно и на обычной. Маринуем стейки, перец, соль и лимонная сок разбавленный.
3
На сковородку наливаем немного подсолнечного масла. Далее обжариваем стейки на не сильном огне, но и не на самом маленьком ровно по 5 минут с каждой стороны. Выкладываем пюре на тарелки и к ним обжаренные стейки. Сок который остался на сковороде поливаем им пюре.
4
Далее соус. В сотейник наливаем сливки на медленном огне увариваем сливки, добавляем горчицу перец и аккуратно всыпаем муку. Поливаем стейки соусом и украшаем.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!