Морковка по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Zagrebaylova
Ингредиенты
- Морковь 5007
- Чеснок 3-4 зубчика
- Лук 300 г
- Приправа для моркови
- 70 % уксусной кислоты 1 чл
- Сахар 1 ст л
- Красный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть соломкой морковь, добавить сахар и пол чайной ложки красного перца. Смешать
2
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
3
Лук убрать(доя любителей можно оставить) и залить морковь горячим маслом.
4
Добавить чеснок, приправу доя морковки, уксус. Хорошо перемешать
5
Дать настояться в холодильнике 3-4 часа. Можно на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!