avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по- корейски

Морковка по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Zagrebaylova

Ингредиенты

  • Морковь 5007
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Лук 300 г
  • Приправа для моркови
  • 70 % уксусной кислоты 1 чл
  • Сахар 1 ст л
  • Красный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натереть соломкой морковь, добавить сахар и пол чайной ложки красного перца. Смешать
2
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
3
Лук убрать(доя любителей можно оставить) и залить морковь горячим маслом.
4
Добавить чеснок, приправу доя морковки, уксус. Хорошо перемешать
5
Дать настояться в холодильнике 3-4 часа. Можно на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!