Морковка по- корейски

Морковка по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Zagrebaylova
5

Ингредиенты

Морковь 5007
Чеснок 3-4 зубчика
Лук 300 г
Приправа для моркови
70 % уксусной кислоты 1 чл
Сахар 1 ст л
Красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть соломкой морковь, добавить сахар и пол чайной ложки красного перца. Смешать
2
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
3
Лук убрать(доя любителей можно оставить) и залить морковь горячим маслом.
4
Добавить чеснок, приправу доя морковки, уксус. Хорошо перемешать
5
Дать настояться в холодильнике 3-4 часа. Можно на ночь.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!