avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое или узбекская дымляма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое или узбекская дымляма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Saydalimova
Очень простое и сытное блюдо, которое могут приготовить даже начинающие хозяйки
50минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Пропорции можно делать из того сколько у вас есть
  • Филе курицы (или любое другое мясо)
  • Лук
  • Морковь
  • Капуста
  • Картошка
  • Соль и специи по вкусу
  • Вода
  • Томатная паста или помидорка
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Почистить и нарезать все ингредиенты
2
3
Первым жарим лук, потом добавляем Морковь(если у вас другое мясо то лучше сначала хорошо пожарить мясо)
4
После маркови добавляем мясо, солим и добавляем специи и поматную пасту
5
Хорошо прожариваем
6
Добавляем капусту и картошку
7
Хорошенько жарим и добавляем воды
8
Томим под крышкой
9
Когда картошка уже приготовилась можно открыть крышку чтобы лишняя вода испарилась
10
И всё))
11
🧡приятного аппетита дорогие)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1