Жаркое или узбекская дымляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Saydalimova
Очень простое и сытное блюдо, которое могут приготовить даже начинающие хозяйки
50минут
4 порции
Ингредиенты
Пропорции можно делать из того сколько у вас есть
Филе курицы (или любое другое мясо)
Лук
Морковь
Капуста
Картошка
Соль и специи по вкусу
Вода
Томатная паста или помидорка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и нарезать все ингредиенты
2
3
Первым жарим лук, потом добавляем Морковь(если у вас другое мясо то лучше сначала хорошо пожарить мясо)
4
После маркови добавляем мясо, солим и добавляем специи и поматную пасту
5
Хорошо прожариваем
6
Добавляем капусту и картошку
7
Хорошенько жарим и добавляем воды
8
Томим под крышкой
9
Когда картошка уже приготовилась можно открыть крышку чтобы лишняя вода испарилась
10
И всё))
11
🧡приятного аппетита дорогие)
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!