
Трубочки из лаваша с колбасой и сыром и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#закуски #вкусныйзавтрак
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 лист.
- П/к колбасы 300 г
- Сыра 150 г
- Корейской моркови 2 ст. л.
- Солёных огурца 2
- Сырного соуса или майонеза 1 ст. л.
- Соуса гриль или томатного 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Диджонской горчицы 1 ч. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке, добавить морковь, мелко нарезанные огурцы.
2
Добавить соусы и перемешать.
3
Лаваш порезать квадрата ми, каждый на 8 частей. Завернуть начинку в рулетики.
4
Обмакнуть каждый рулетик в слегка взбитые яйца. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.



4.98649
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями