
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Картофеля 0,5 кг
- Лука 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливок 10% (молоко) 300 мл
- Карри 0,5 ч. л.
- Перец по вкусу
- Сырные чипсы
- Сыр 50 г
- Мука 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить чеснок и карри.
Добавить нарезанную кубиком тыкву и картофель. Обжарить 1 минуту.
2
Овощи залить кипятком, чтобы овощи были покрыты. Варить до готовности овощей, примерно 20 минут. Посолить и дать немного остыть.
3
С овощей слить бульон.
Овощи пюрировать блендером. Влить сливки. Если суп густой, разбавить овощным бульоном. Довести до кипения и выключить.
4
Отличным дополнением к супу будут сырные чипсы.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Выкладывать тонким слоем на разогретую сковороду (без масла). Подрумянить с двух сторон. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим фотоотзывам 🤗



4.921093
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)