avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium

Ингредиенты

  • Тыквы 1 кг
  • Картофеля 0,5 кг
  • Лука 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливок 10% (молоко) 300 мл
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Сырные чипсы
  • Сыр 50 г
  • Мука 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить чеснок и карри. Добавить нарезанную кубиком тыкву и картофель. Обжарить 1 минуту.
2
Овощи залить кипятком, чтобы овощи были покрыты. Варить до готовности овощей, примерно 20 минут. Посолить и дать немного остыть.
3
С овощей слить бульон. Овощи пюрировать блендером. Влить сливки. Если суп густой, разбавить овощным бульоном. Довести до кипения и выключить.
4
Отличным дополнением к супу будут сырные чипсы. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Выкладывать тонким слоем на разогретую сковороду (без масла). Подрумянить с двух сторон. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3