
Сёмга с овощами в сливочной соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя.Paris
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Батат 1
- Брокколи 1/3
- Морковь 1
- Брюссельских капуст 10
- Соль
- Перец
- Куркумы 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Сметаны 3 ложки
- Сливок 1 бан.
- Семга
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и обжариваем с чесноком
2
Добавляем сметану, сливки и специи
3
Тушим на медленной огне 10 минут
4
В форму нарезаем порезанные овощи
5
Кубиками нарезаем семгу и выкладываем на овощи
6
Выливаем сливочный соус в форму и накрываем фольгой
7
Ставим в духовку при 180 градусах на 1 час. Фольгу можно снять за 5 минут до готовности



4.921132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями