
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Смешать в миске творог, сахар, яйцо, размягченное масло, муку и разрыхлитель. Выложить массу на коврик и выпекать при 200 градусов 15 минут.



4.821938
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями