Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
Знакомое блюдо с лесными грибами #премиявторыеблюда
1 час 30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

свинины 300 гр
сыра 150 гр
грибов 200
майонеза 6 ст ложек
луковицы 2
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать порционно, отбить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Сыр трём на крупной тёрке.
4
Лесные грибы варить 30 минут, а потом обжарить на сковородке.
5
Форму чуть смазать маслом, аккуратно выложить мясо, распределить по кусочкам лук, грибы, сыр и майонез.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!