avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
Знакомое блюдо с лесными грибами #премиявторыеблюда
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Сыра 150 г
  • Грибов 200
  • Майонеза 6 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину порезать порционно, отбить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Сыр трём на крупной тёрке.
4
Лесные грибы варить 30 минут, а потом обжарить на сковородке.
5
Форму чуть смазать маслом, аккуратно выложить мясо, распределить по кусочкам лук, грибы, сыр и майонез.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями