
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
Знакомое блюдо с лесными грибами
#премиявторыеблюда
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Сыра 150 г
- Грибов 200
- Майонеза 6 ст. л.
- Луковицы 2
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину порезать порционно, отбить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Сыр трём на крупной тёрке.
4
Лесные грибы варить 30 минут, а потом обжарить на сковородке.
5
Форму чуть смазать маслом, аккуратно выложить мясо, распределить по кусочкам лук, грибы, сыр и майонез.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
7
Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями