🤍Круассаны🤍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин
12 шт
2
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто 1 упаковка
- Желок 1 шт
- Карамель
- Мука 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатываем слегка один пласт теста, разрезаем на треугольники и снизу посередине делаем разрез 1 см, заворачиваем. В это время разогреваем духовку на 180°. Перекладываем на противень, смазываем круассаны желтком, выключаем и оправляем в теплую духовку на 15 минут для поднятия форм. Включаем духовку на 180° и готовим 10-15 минут. Остужаем и заполняем начинкой круассаны кондитерским шприцом. Посыпаем сахарной пудрой.
2
@mamaa.ket
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
10 августа 2021 г.
Ответить