avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🤍Круассаны🤍

🤍Круассаны🤍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 мин
12 шт
2

Ингредиенты

  • Готовое дрожжевое тесто 1 упаковка
  • Желок 1 шт
  • Карамель
  • Мука 1 ч.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатываем слегка один пласт теста, разрезаем на треугольники и снизу посередине делаем разрез 1 см, заворачиваем. В это время разогреваем духовку на 180°. Перекладываем на противень, смазываем круассаны желтком, выключаем и оправляем в теплую духовку на 15 минут для поднятия форм. Включаем духовку на 180° и готовим 10-15 минут. Остужаем и заполняем начинкой круассаны кондитерским шприцом. Посыпаем сахарной пудрой.
2
@mamaa.ket
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкусный рецепт!!!! 👍 👍 👍 Приготовила по вашему рецепту, единственное изменила карамель на варёную сгущёнку. Очень вкусно!!!!
31 января 2021 г.
Ответить
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
10 августа 2021 г.
Ответить