
Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Бульон мясной 2,5 л
- Картофель 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь свежая 2 шт.
- Капуста белокочанная 300 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Свёкла 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый, специи
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать соломкой.
2
Свёклу, Морковь и лук спасировать с томатной пастой, добавить уксус.
3
Капусту нашинковать соломкой.
4
В кипящий бульон закинуть картофель.
5
Когда картофель будет полуготов, закинуть капусту.
6
Когда капуста сварится, положить пассеровку.
7
Посолить поперчить, добавить специи.



4.82069
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями