
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#горячее
#новогоднееблюдо
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мясо на порционные куски, отбиваем, маринуем, соль,и перец,специи для мяса, горчица, раст масло. Грибы, заливаем водой с 1ст.л.муки (так хорошо промывается от песка). Лук режем полукольцами, помидоры кружками.Грибы промываем и обжариваем на сковороде на растительном масле, вытапливаем жидкость.
2
Готовим сырную 'шапочку', сыр на тёрке,добавляем чеснок и майонез, перемешиваем. На противень выслать бумагу, затем мясо и начинку лук, грибы, помидоры и сверху сырную заправку и в разогретую духовку до 180гр.на 25-30 минут. Даём отдохнуть, затем достаем и на тарелку и украшаем базиликом. Гарнир на ваш выбор. Приятного аппетита.



4.792204
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями