avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#горячее #новогоднееблюдо

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Помидоры
  • Лук репчатый 6 шт
  • Грибы шампиньоны 600 гр
  • Сыр 200 гр
  • Майонез,
  • горчица,
  • соль, перец,
  • раст масло,
  • чеснок, базилик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем мясо на порционные куски, отбиваем, маринуем, соль,и перец,специи для мяса, горчица, раст масло. Грибы, заливаем водой с 1ст.л.муки (так хорошо промывается от песка). Лук режем полукольцами, помидоры кружками.Грибы промываем и обжариваем на сковороде на растительном масле, вытапливаем жидкость.
2
Готовим сырную 'шапочку', сыр на тёрке,добавляем чеснок и майонез, перемешиваем. На противень выслать бумагу, затем мясо и начинку лук, грибы, помидоры и сверху сырную заправку и в разогретую духовку до 180гр.на 25-30 минут. Даём отдохнуть, затем достаем и на тарелку и украшаем базиликом. Гарнир на ваш выбор. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями