avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по"Корейски"☝️🔥

Баклажаны по"Корейски"☝️🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор _mir_zakusok_
Салат улетает на Ура! Очень вкусный 😋и быстрый в приготовлении.💯Угощайтесь!👍
10 минут.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Огурец свежий 1 шт
  • Болгарский перец красный 1 шт
  • Морковь по-корейски 50 гр
  • Лук 1 шт
  • Укроп 50 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло-для обжарки лука
  • Уксус-9% 2 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Перец Чили острый - по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Сахар 0,5 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Вода (для бланширования баклажан) 2 л.
  • Соевый соус 2 с.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем брусочками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой минуты на 3.проварить баклажаны.Затем достаем баклажаны из кастрюли (шумовкой) в подготовленную чашку и ставим под холодную воду.Чтоб охладить наши баклажанчики.
2
Отжимаем баклажаны и выкладываем в другую чашку.Далее очищаем лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.Затем в чашку к баклажанам добавляем огурец нарезанный дольками, болгарский перец нарезанный соломкой, морковь по-корейски,лук,чеснок пропущенный через пресс.Так же добавляем специи,соль,сахар,перец чили нарезанный соломкой (по желанию)мелко нарезанную зелень.уксус и заправляем соевым соусом и маслом где жарился лук.Все хорошо перемешиваем и даём настояться салату.
3
Желательно такой салатик делать на ночь.Выкладываем на блюдо подаём к столу! Приятного аппетита!👌🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!