
Баклажаны по"Корейски"☝️🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор _mir_zakusok_
Салат улетает на Ура! Очень вкусный 😋и быстрый в приготовлении.💯Угощайтесь!👍
10 минут.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Морковь по-корейски 50 г
- Лук 1 шт.
- Укроп 50 г
- Чеснок 4 зуб.
- Растительное масло-для обжарки лука
- Уксус-9% 2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец чили острый - по вкусу
- Перец черный молотый- по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода (для бланширования баклажан) 2 л
- Соевый соус 2 с. л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем брусочками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой минуты на 3.проварить баклажаны.Затем достаем баклажаны из кастрюли (шумовкой) в подготовленную чашку и ставим под холодную воду.Чтоб охладить наши баклажанчики.
2
Отжимаем баклажаны и выкладываем в другую чашку.Далее очищаем лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.Затем в чашку к баклажанам добавляем огурец нарезанный дольками, болгарский перец нарезанный соломкой, морковь по-корейски,лук,чеснок пропущенный через пресс.Так же добавляем специи,соль,сахар,перец чили нарезанный соломкой (по желанию)мелко нарезанную зелень.уксус и заправляем соевым соусом и маслом где жарился лук.Все хорошо перемешиваем и даём настояться салату.
3
Желательно такой салатик делать на ночь.Выкладываем на блюдо подаём к столу! Приятного аппетита!👌🔥



4.96798
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями