
Закуска острая из 🦀крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек охлажденных 300 г
- Масла оливковое или подсолнечное,рафинированное 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Итальянские травы, я добавила прованские
- Зелень петрушки
- Лимона сок 1/2
- Можно острый перец,по желанию
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Палочки нарезать соломкой.
2
В пиалу налить масло, добавить сок лимона, чеснок натертый мелко, зелень мелко нарезать, прованские травы, паприку и все хорошо перемешать. Заправить крабовые палочки, убрать в холодильник на 12 ч. Закуска готова. Приятного аппетита.
4.97702
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































