avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
3-7 дней
Много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (вырезки и грудинка) 1-1,5 кг
  • Соли 100 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить и обмазать все куски солью. Сложить в контейнер и оставить на сутки при комнатной температуре.
2
Свинину промыть под водой, обмазать специями. Завернуть в пергамент.
3
Подвесить под окно на 2-7 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями