Карпаччо из свинины

Карпаччо из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
3-7 дней
Много
5

Ингредиенты

свинины (вырезки и грудинка) 1-1,5 кг
соли 100 гр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть, обсушить и обмазать все куски солью. Сложить в контейнер и оставить на сутки при комнатной температуре.
2
Свинину промыть под водой, обмазать специями. Завернуть в пергамент.
3
Подвесить под окно на 2-7 дней.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!