Карпаччо из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
3-7 дней
Много
5
Ингредиенты
свинины (вырезки и грудинка) 1-1,5 кг
соли 100 гр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину помыть, обсушить и обмазать все куски солью. Сложить в контейнер и оставить на сутки при комнатной температуре.
2
Свинину промыть под водой, обмазать специями. Завернуть в пергамент.
3
Подвесить под окно на 2-7 дней.
4.831842
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!