Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
8 порций
4

Ингредиенты

Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 6-10 шт
Фасоль 1 ст
Мясо любое 300 г
Укроп
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец, масло растительное, лавровый лист
Уксус столовый 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить свеклу от кожицы. Поставить вариться вместе с мясом. Потом добавить фасоль (у меня свежая, молодая, поэтому долго варить не нужно).
2
Когда свекла сварится, вынуть ее из кастрюли и залить холодной водой. В кастрюлю положить картофель и варить дальше.
3
Морковь и лук натереть на терке и немного обжарить на растительном масле. К овощам добавить натертую на крупной терке свеклу и протушить несколько минут все вместе. Добавить сюда 1 с.л. уксуса и еще минутку протушить.
4
Добавить пассерованные овощи в кастрюлю с остальными ингредиентами. Довести все до кипения, проварить 2-3 минутки. В конце добавить соль, перец, лавровый лист, укроп, и измельченный чеснок и выключить плиту. Оставить борщ с приоткрытой крышкой, чтоб не потерял цвет. Подавать со сметаной.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!