
Гречка с грибочками "маслята"
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- Варёных грибов 400 г
- Большой луковицы 1 шт.
- Раст. масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Томат пасты 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Воды или бульона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выпарить влагу и поджарить грибы на раст.масле.
2
Мелко нашинкованной лук отправить к грибам и тоже хорошо поджарить.
3
По готовности лука добавить соль, перец, томат пасту, соевый соус, сливочное масло, хорошенько перемешать.
4
Добавить муку, быстро перемешать и налить воды (бульона) столько сколько хотите, чтобы образовалась подливка. Дождаться закипания и готово.
5
Подать с гречкой и зеленью.Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями