Гречка с грибочками "маслята"

Гречка с грибочками "маслята"

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
6

Ингредиенты

варёных грибов 400 г
большой луковицы 1 шт
раст.масло для жарки
соль, перец по вкусу
томат пасты 1 ст.л
соевого соуса 1 ст.л
сливочного масла 50 гр
муки 2 ст.л
воды или бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпарить влагу и поджарить грибы на раст.масле.
2
Мелко нашинкованной лук отправить к грибам и тоже хорошо поджарить.
3
По готовности лука добавить соль, перец, томат пасту, соевый соус, сливочное масло, хорошенько перемешать.
4
Добавить муку, быстро перемешать и налить воды (бульона) столько сколько хотите, чтобы образовалась подливка. Дождаться закипания и готово.
5
Подать с гречкой и зеленью.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!