Гречка с грибочками "маслята"
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- варёных грибов 400 г
- большой луковицы 1 шт
- раст.масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- томат пасты 1 ст.л
- соевого соуса 1 ст.л
- сливочного масла 50 гр
- муки 2 ст.л
- воды или бульона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выпарить влагу и поджарить грибы на раст.масле.
2
Мелко нашинкованной лук отправить к грибам и тоже хорошо поджарить.
3
По готовности лука добавить соль, перец, томат пасту, соевый соус, сливочное масло, хорошенько перемешать.
4
Добавить муку, быстро перемешать и налить воды (бульона) столько сколько хотите, чтобы образовалась подливка. Дождаться закипания и готово.
5
Подать с гречкой и зеленью.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!