Рисовая каша с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Сладкая каша на молоке понравиться и деткам и взрослым.
Ингредиенты
- риса 1/2 стакана
- воды 1/2 стакана
- молока 2 стакана
- сахара 1 столовая ложка
- цукатов 2 столовые ложки
- сливочного масла 50 грамм
- мандарина для украшения 1/2
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
1
Высыпать рис в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 5 минут периодически помешивая.
2
Затем влить молоко и сахар, перемешать и готовить кашу на медленном огне минут 20 помешивая, рис должен быть мягким.
3
Добавить цукаты и сливочное масло, перемешать, выключить огонь и под накрытой крышкой выдержать одну минутку.
4
Кашу положить в тарелку сверху добавить несколько долек очищенного и порезанного мандарина. Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями