
Рисовая каша с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Сладкая каша на молоке понравиться и деткам и взрослым.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1/2 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Молока 2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Цукатов 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Мандарина для украшения 1/2
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Высыпать рис в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 5 минут периодически помешивая.
2
Затем влить молоко и сахар, перемешать и готовить кашу на медленном огне минут 20 помешивая, рис должен быть мягким.
3
Добавить цукаты и сливочное масло, перемешать, выключить огонь и под накрытой крышкой выдержать одну минутку.
4
Кашу положить в тарелку сверху добавить несколько долек очищенного и порезанного мандарина. Приятного аппетита! 😊



4.931047
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями