
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина духовая 1,5 кг
- Чеснока 10-20 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить. Сделать ножом дырочки по всему мясу и вставить в них половинки зубчиков чеснока. Намазать солью, перцем.
2
Завернуть мясо в 2-3 слоя фольги и убрать на сутки в холодильник.
3
Убрать в духовку на 180-200° на 1,5-2 часа. По истечении времени, открыть верх и снова Убрать в духовку ещё на 15-20мин.Достать буженину, снова закрыть верх фольгой и оставить остывать. Приятного аппетита.☺️



4.94932
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)