
Хачапури на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kim Soo Hee 💜
Очень вкусно, а главное быстро🤩 Минимум энергии, максимум удовольствия, а вкус-...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки (просеянной) 500-600 г
- Тёплого кефира 200 мл
- Соды 1/3 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Раст. масла 20 мл
- Яйцо 1
- Начинка:
- Сыр сулугуни 300-350 г
- Зелень по вкусу
- Творог (по желанию) 100-150 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, перемешать.
2
Приготовить начинку.
3
Раскатать тесто и поместить начинку в центр.
4
Собрать хачапури.
5
Перевернуть хачапури, и положить на заранее прогретую сковородку. (Той стороной, на которой мы защипали).
6
❗️❗️❗️ ЖАРИМ НА СУХОЙ СКОВОРОДКЕ.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥯😋
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































