
«Шарлота »
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Ингредиенты
- яйцо 6
- сахара 200 гр
- мёда 1 ст л
- уксуса 9% 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч л
- Мука 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление - Яйцо хорошо взбить, добавить сахара,взбивать до загустения, далее добавить уксус, мёд, разрыхлитель, затем просеять муку и перемешать венчиком,чтобы не было комочков,далее,берём форму высыпаем немного муки на дно по бакам,чтобы тесто не прилипало к форме, и потом выливаем тесто, далее ставим в духовку при 170 градусов на 30-35 минут, обязательно проверьте зубочисткой, потом сразу снять не надо с духовки оставьте на 10 минут, а затем снимите и оставьте чтобы остыл.
2
3
Приготовим крем - 📍200 гр масло сливочное,
📍сгущённое молоко 200 гр.
📍абрикосовый джем 50 гр.
Взбить масло до белого цвета и добавить сгущённое молоко взбить до густоты,далее добавить ванилин, и торт делим на две части и один слой смазать джемом, потом смазать кремом и собрать торт. Торт можете оформить на свой вкус,всем приятного аппетита.



4.94974
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями