Торт "ПОЛЕНО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
4
Ингредиенты
бездрожжевого слоёного теста Упаковка 450 г
% сливки 33
сгущённого молока 1 банка
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто. Раскатать в прямоугольник. Нарезать на полоски 1 см. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов,на 15-20 минут. Смотрите по своей духовке.
2
Всё тоже самое проделайте со 2 куском теста. Оставить несколько палочек на обсыпку торта.
3
Сливки взбить сначала на малых оборотах. Увеличить скорость и взбить до пиков,постепенно добавляя сгущённое молоко.
4
На плёнку, сложенную в несколько раз. Выложить немного крема. На него выкладываем палочки. Промазывая кремом. Свернуть рулетом. Крепко завязать концы. Отправить в холодильник часов на 10, для пропитки.
5
Достать, смазать оставшимся кремом и посыпать крошкой. Приятного чаепития!
4.931070
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!