avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "ПОЛЕНО"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "ПОЛЕНО"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоёного теста упаковка 450 г
  • Сливки 33
  • Сгущённого молока 1 бан.
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Раскатать в прямоугольник. Нарезать на полоски 1 см. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов,на 15-20 минут. Смотрите по своей духовке.
2
Всё тоже самое проделайте со 2 куском теста. Оставить несколько палочек на обсыпку торта.
3
Сливки взбить сначала на малых оборотах. Увеличить скорость и взбить до пиков,постепенно добавляя сгущённое молоко.
4
На плёнку, сложенную в несколько раз. Выложить немного крема. На него выкладываем палочки. Промазывая кремом. Свернуть рулетом. Крепко завязать концы. Отправить в холодильник часов на 10, для пропитки.
5
Достать, смазать оставшимся кремом и посыпать крошкой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями