Торт "ПОЛЕНО"

Торт "ПОЛЕНО"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
4

Ингредиенты

бездрожжевого слоёного теста Упаковка 450 г
% сливки 33
сгущённого молока 1 банка
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто. Раскатать в прямоугольник. Нарезать на полоски 1 см. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов,на 15-20 минут. Смотрите по своей духовке.
2
Всё тоже самое проделайте со 2 куском теста. Оставить несколько палочек на обсыпку торта.
3
Сливки взбить сначала на малых оборотах. Увеличить скорость и взбить до пиков,постепенно добавляя сгущённое молоко.
4
На плёнку, сложенную в несколько раз. Выложить немного крема. На него выкладываем палочки. Промазывая кремом. Свернуть рулетом. Крепко завязать концы. Отправить в холодильник часов на 10, для пропитки.
5
Достать, смазать оставшимся кремом и посыпать крошкой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!