
Новогодний печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#карнавал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Яйца 3
- Соль, перец по вкусу
- Растит. масла 4 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Муки 3-4 ст. л.
- Начинка:
- Моркови 2-3
- Репчатого лука 2-3 шт.
- Чеснок
- Майонез
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, масло, молоко,муку, ещё раз всё прокрутить. Получится тесто как на блины, жарить в блинной сковороде 5-6 толстеньких блинов. Остудить.
2
Готовим начинку: Морковь натереть на тёрке,лук нашинковать и обжарить вместе на растит. масле. Солим, перчим. Зелень, чеснок мелко нарезать.
3
Остывшие блинчики смазать майонезом, сверху распределить зажарку и посыпать зеленью, накрыть след. блинчиком и т.д.Украсить по своему желанию.



5446
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями