
Мясо а-ля по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Павлова
#отпалыча #говядина
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Картофель 6 шт
- Лук 2-3 шт
- Майонез
- Сметана
- Чеснок
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами и выложить на противень. Сверху мясо. Мясо чуть отбить, каждый кусочек посолить и поперчить
2
Затем сверху выложить тонко нарезанную картошку, посолить. Смазать кисточкой смесью из майонеза, сметаны и чеснока. Именно смазать картошку, а не залить. Сверху натереть сыр и в духовку на 180°-200° на 1,5 часа примерно



4.881421
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями