avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо а-ля по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо а-ля по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Павлова
#отпалыча #говядина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 2-3 шт.
  • Майонез
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами и выложить на противень. Сверху мясо. Мясо чуть отбить, каждый кусочек посолить и поперчить
2
Затем сверху выложить тонко нарезанную картошку, посолить. Смазать кисточкой смесью из майонеза, сметаны и чеснока. Именно смазать картошку, а не залить. Сверху натереть сыр и в духовку на 180°-200° на 1,5 часа примерно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями