
Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Сочетание вкусов в этом блюде очень гармоничное. Мои домашние были в восторге!...
1 ч 30 мин
на 6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушек кальмаров 6
- Небольшой кочан капусты 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зеленого горошка 5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Зелень, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У меня были мороженые кальмары. Их нужно разморозить, очистить, срезать плавники с хвоста.
2
Готовим начинку: порезать луковицу, морковь натереть на терке, обжарить. Мелко пошинковать капусту, добавить на сковороду и жарить (не тушить), помешивая, чтобы выпаривалась жидкость, до золотистого цвета. В конце жарки посолить, поперчить, добавить горошек и зелень.
3
Начинку остудить, нафаршировать ею кальмары. Сложить их в кастрюлю, добавить пару зубков чеснока, петрушку, томатную пасту и стакан воды. Тушить после закипания не более 5 минут. Кальмар должен остаться мягким.
4
Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями