ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Сочетание вкусов в этом блюде очень гармоничное. Мои домашние были в восторге!...
1 ч 30 мин
на 6 порций

Ингредиенты

  • тушек кальмаров 6
  • небольшой кочан капусты 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • зеленого горошка 5 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • томат. пасты 1 ст.л.
  • Зелень, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У меня были мороженые кальмары. Их нужно разморозить, очистить, срезать плавники с хвоста.
2
Готовим начинку: порезать луковицу, морковь натереть на терке, обжарить. Мелко пошинковать капусту, добавить на сковороду и жарить (не тушить), помешивая, чтобы выпаривалась жидкость, до золотистого цвета. В конце жарки посолить, поперчить, добавить горошек и зелень.
3
Начинку остудить, нафаршировать ею кальмары. Сложить их в кастрюлю, добавить пару зубков чеснока, петрушку, томатную пасту и стакан воды. Тушить после закипания не более 5 минут. Кальмар должен остаться мягким.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!