avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Сочетание вкусов в этом блюде очень гармоничное. Мои домашние были в восторге!...
1 ч 30 мин
на 6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушек кальмаров 6
  • Небольшой кочан капусты 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Зеленого горошка 5 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томат. пасты 1 ст. л.
  • Зелень, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У меня были мороженые кальмары. Их нужно разморозить, очистить, срезать плавники с хвоста.
2
Готовим начинку: порезать луковицу, морковь натереть на терке, обжарить. Мелко пошинковать капусту, добавить на сковороду и жарить (не тушить), помешивая, чтобы выпаривалась жидкость, до золотистого цвета. В конце жарки посолить, поперчить, добавить горошек и зелень.
3
Начинку остудить, нафаршировать ею кальмары. Сложить их в кастрюлю, добавить пару зубков чеснока, петрушку, томатную пасту и стакан воды. Тушить после закипания не более 5 минут. Кальмар должен остаться мягким.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями