Запечённая буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#новогоднееблюдо
8
Ингредиенты
Свинина шея 2 кг
Чеснок 6 зубчика
Тимьян, паприка, перец, соль, кинза, кориандр, зира, лавровый лист
Растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить свинину,вымыть,и уложить на доску, и замариновать. Для этого берём ступку, и перетираем специи, чеснок, смесь перцев, зира, кориандр, лаврушка, растительное масло. И этой смесью натираем шею и заворачиваем в фольгу. И ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 50 мин. Далее достаем и остужаем ставим под гнёт, чтобы придать форму для удобной нарезки. Нарезать на порционные куски,и подаём с овощами и помидорами черри и зеленью кинзой. Приятного аппетита.
5517
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!