Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Королева
Куриный суп с вермишелью - первое блюдо, которое с удовольствием съедят и дети, и...
1 час
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт. (500 г)
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вермишельь 100 г
- Лист лавровый - 2 шт
- Перец черный молотый 2 щепотки (по вкусу)
- Соль 3 щепотки (по вкусу)
- Вода 2 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровые листья. Доведите до кипения и снимите пену. Варите куриное филе около 15 минут, после чего выложите кусочки филе на тарелку.
2
Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук примерно 2-3 минуты.
Добавьте к луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте лук и морковь еще 2 минуты.
3
Картофель нарежьте средними кубиками или брусочками.
4
Куриное филе нарежьте кусочками.
Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.
5
После этого добавьте приготовленную зажарку.
6
Всыпьте в суп с курицей вермишель, аккуратно перемешайте, добавив соль и перец по вкусу.
Варите куриный суп с вермишелью 5-7 минут. По желанию можно добавить в суп промытую измельченную зелень петрушки.
7
Горячему куриному супу с вермишелью дайте настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!