
Суп-пюре из батата с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный пряный суп из батата с овощами и сыром. Суп получается очень вкусным, мягким и...
40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батат 300 г
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 3 зуб.
- Помидоры 200 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыр 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Красный молотый перец по вкусу
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Зелень рубленая 1 ст. л.
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овощи очистить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Батат и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать произвольно, чеснок порубить. В сотейнике разогреть растительное масло. Отправляем овощи в сотейник и готовим 5 минут.
2
Добавляем воду. Доводим до кипения и томим 5 минут на среднем огне. Снимаем с огня. Измельчаем суп погружным блендером до гладкости. Добавляем измельченный на терке сыр. Ставим на средний огонь. Готовим до полного растворения сыра.
3
Снимаем суп с огня. Даем отдохнуть 5 минут. Можно подавать. Приятного аппетита! Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями