
Суп-пюре из батата с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный пряный суп из батата с овощами и сыром. Суп получается очень вкусным, мягким и...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- батат 300 грамм
- морковь 150 грамм
- лук репчатый 50 грамм
- чеснок 3 зубчика
- помидоры 200 грамм
- растительное масло 1 столовая ложка
- сыр 50 грамм
- соль 1 чайная ложка
- черный молотый перец По вкусу
- красный молотый перец По вкусу
- кориандр 0,5 чайная ложка
- зелень рубленая 1 столовая ложка
- вода 500 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овощи очистить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Батат и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать произвольно, чеснок порубить. В сотейнике разогреть растительное масло. Отправляем овощи в сотейник и готовим 5 минут.
2
Добавляем воду. Доводим до кипения и томим 5 минут на среднем огне. Снимаем с огня. Измельчаем суп погружным блендером до гладкости. Добавляем измельченный на терке сыр. Ставим на средний огонь. Готовим до полного растворения сыра.
3
Снимаем суп с огня. Даем отдохнуть 5 минут. Можно подавать. Приятного аппетита! Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями