Лосось под сливочно-икорным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Если не знаете как приготовить рыбку- рекомендую попробовать данный способ. #рыба...
10 мин
3 шт
5
Ингредиенты
- стейк (лосось) 3 шт
- масло для жарки 1 ч. л.
- специи для рыбы по вкусу
- сливки 20% 100 мл
- икра красная 1 ст.л.
- Лимон, розмарин для подачи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу намыть обсушить, посыпать специями и Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем по паре минут с двух сторон.
2
Сливки подогреваем в сотейнике и добавляем икру. Греем до необходимой густоты помешивая. Чем гуще желаете получить соус, тем дольше выдерживаем.
3
Стейк выкладываем на блюдо, поливаем соусом и украшаем долькой лимона, веточками розмарина. Розмарин можно заменить на петрушку. Сразу же подаём.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!