
Кальмары в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки кальмаров 3
- Белка 2
- Воды 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Для жарки
- Растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров почистить от плёнки и тщательно промыть и замачить в холодной воде на 30 минут. Затем обсушить и порезать кольцами.
2
Приготовить кляр для этого взбиваем белки, добавляем воду и соль и всыпаем муку, тщательно вымешиваем.
3
Обмакиваем каждое колечко в кляре и бжариваем в растительном масле. Лучше всего это делать во фритюре.
4.871532
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
























































































