avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП жюльен

ПП жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 грамм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 3-4 столовые ложки
  • Сыр твёрдый 100 грамм
  • Масло растительное для жарки 1 столовая ложка

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать слайсами, лук помельче. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сметану. Тушить 2-3 минуты.
2
Разложить грибную смесь по кокотницам. Посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при температуре 180° до сырной корочки 10 -12 минут. Подавать в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!