ПП жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3-4 столовые ложки
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Масло растительное для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать слайсами, лук помельче. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сметану. Тушить 2-3 минуты.
2
Разложить грибную смесь по кокотницам. Посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при температуре 180° до сырной корочки 10 -12 минут. Подавать в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!