Соте из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премиязакуски #карнавал
1час
8баночек
1
Ингредиенты
- Баклажаны
- Морковь
- Болгарский перец
- Чеснок
- Перец горький
- Масло растительное
- Рассол
- 9%уксуса 100мл
- сахара 1,5 ст.л
- соли 1 ст.л
- воды 1литр
Шаги приготовления
1
Налить в казан масло растительное,обжарить болгарский перец нарезанный кольцами.Натереть морковь на терке и добавить в перец болгарский,добавить чеснок,и перец горький.Баклажаны нарезать кружочками,посолить и дать постоять,отжать.Затем обжарить в том же казане где жарили наши ингредиенты.
2
Рассол: 1 литр воды, 1ст.л соли,1,5 ст.л сахара, 100мл 9%уксуса. Банки простерилизовать сложить все слоями, залить рассолом и стерилизовать 15 минут 0,5 литровую банку закрываю закручивающейся крышкой и тепло. Затем раскутать и в подвал. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!