avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажан

Соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#премиязакуски #карнавал
1час
8баночек
1

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Перец горький
  • Масло растительное
  • Рассол
  • 9%уксуса 100мл
  • сахара 1,5 ст.л
  • соли 1 ст.л
  • воды 1литр

Шаги приготовления

1
Налить в казан масло растительное,обжарить болгарский перец нарезанный кольцами.Натереть морковь на терке и добавить в перец болгарский,добавить чеснок,и перец горький.Баклажаны нарезать кружочками,посолить и дать постоять,отжать.Затем обжарить в том же казане где жарили наши ингредиенты.
2
Рассол: 1 литр воды, 1ст.л соли,1,5 ст.л сахара, 100мл 9%уксуса. Банки простерилизовать сложить все слоями, залить рассолом и стерилизовать 15 минут 0,5 литровую банку закрываю закручивающейся крышкой и тепло. Затем раскутать и в подвал. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт.
6 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!