avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженка мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смаженка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#28 #амбассадор #выпечка #карнавал #перекус #завтрак
30-40 минут
12 шт

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 1 кг
  • Майонез 100-150 гр
  • сыра (по желанию) 100 гр
  • Мясная Начинка
  • фарша 700 гр
  • средние луковицы 2 (160 гр)
  • мелкая морковь 1
  • помидор по желанию 2 шт (120 гр)
  • растительного масла 2 ст л
  • кетчупа (томатного соуса) 10 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1 кг готового Дрожжевого теста раскидываем на 12 частей. Скатываем в шарики (смазывая руки раст. маслом) и ставим их подходить.
2
Пока подходит тесто, готовим начинку. Лук и морковь очищаем, нарезаем, натираем, и Пассеруем на раст. масле до румяной корочки, затем к ним отправляем фарш (у меня свиной,но можно любой). Солим, перчим, добавляем приправу для мяса (по желанию) и немножко водички, чтобы мясо не стало комочками. Обжариваем постоянно помешивая. Начинку остудить.
3
Тесто подошло, обминаем, слегка растягиваем, каждый шарик от серединки к краям оставляя небольшие бортики. Каждую смаженку смазываем 1 ч. л.кетчупа.
4
Раскладываем начинку, немного нарезанного мелким кубиком помидора (можно не добавлять, но с ними намного сочнее), делаем сеточку из майонеза и присылаем сыром.
5
Выпекаем в духовке при 200' примерно 5-6 минут, смотрите по своей технике. Как сыр расплавиться, готово.
6
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями