
Смаженка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#28 #амбассадор #выпечка #карнавал #перекус #завтрак
30-40 минут
12 шт
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Майонез 100-150 гр
- сыра (по желанию) 100 гр
- Мясная Начинка
- фарша 700 гр
- средние луковицы 2 (160 гр)
- мелкая морковь 1
- помидор по желанию 2 шт (120 гр)
- растительного масла 2 ст л
- кетчупа (томатного соуса) 10 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 кг готового Дрожжевого теста раскидываем на 12 частей. Скатываем в шарики (смазывая руки раст. маслом) и ставим их подходить.
2
Пока подходит тесто, готовим начинку. Лук и морковь очищаем, нарезаем, натираем, и Пассеруем на раст. масле до румяной корочки, затем к ним отправляем фарш (у меня свиной,но можно любой). Солим, перчим, добавляем приправу для мяса (по желанию) и немножко водички, чтобы мясо не стало комочками. Обжариваем постоянно помешивая. Начинку остудить.
3
Тесто подошло, обминаем, слегка растягиваем, каждый шарик от серединки к краям оставляя небольшие бортики. Каждую смаженку смазываем 1 ч. л.кетчупа.
4
Раскладываем начинку, немного нарезанного мелким кубиком помидора (можно не добавлять, но с ними намного сочнее), делаем сеточку из майонеза и присылаем сыром.
5
Выпекаем в духовке при 200' примерно 5-6 минут, смотрите по своей технике. Как сыр расплавиться, готово.
6
Балуйте себя и своих любимых😋



4.99585
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями