
Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Когда за окном зима, в доме хочется тепого аромата выпечки и апельсина.
2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Молоко 100 мл
- Сахар 100 г
- Манка 100 г
- Яйца 2 шт.
- Цедра апельсина
- Ванилин
- Гашеная сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем яйца, молоко, манку, сахар.
2
Натираем цедру 1 апельсина.
3
Добавляем в тесто цедру и гашеную соду. Перемешиваем.(я делаю блендером). Накрываем и убираем в холодильник на 40 мин.
4
Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем тесто, разравниваем. Ставим в холодную печку и выпекаем около часа до готовности.



4.812030
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями