Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Когда за окном зима, в доме хочется тепого аромата выпечки и апельсина.
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Молоко 100 мл
- Сахар 100 гр
- Манка 100 гр
- Яйца 2 шт
- Цедра апельсина
- Ванилин
- Гашеная сода 1/2 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем яйца, молоко, манку, сахар.
2
Натираем цедру 1 апельсина.
3
Добавляем в тесто цедру и гашеную соду. Перемешиваем.(я делаю блендером). Накрываем и убираем в холодильник на 40 мин.
4
Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем тесто, разравниваем. Ставим в холодную печку и выпекаем около часа до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!