avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмар 8 шт.
  • Шампиньон консервированные 300 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Сыр 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана
  • По вкусу: соль
  • По вкусу: перец чёрный молотый
  • Для жарки
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить и промыть.Каждую тушку варить по 1 минуте.
2
Яйца отварить в крутую.Очистить и порезать произвольно.
3
С грибов слить жидкость и порезать.
4
Лук очистить, порезать и обжарить на сковороде с грибами до готовности. Добавить соль.
5
Начинку остудить.Добавить тёртый сыр, яйцо и перец. Всё соединить.
6
В тушку кальмара кладём начинку.Защипнуть зубочистокой.Добавить сметану по вкусу.
7
Готовый кальмар разогреть и выложить на блюдо. Украсить зеленью и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями