
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Кальмар 8 шт.
- Шампиньон консервированные 300 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Сыр 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Сметана
- По вкусу: соль
- По вкусу: перец чёрный молотый
- Для жарки
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить и промыть.Каждую тушку варить по 1 минуте.
2
Яйца отварить в крутую.Очистить и порезать произвольно.
3
С грибов слить жидкость и порезать.
4
Лук очистить, порезать и обжарить на сковороде с грибами до готовности. Добавить соль.
5
Начинку остудить.Добавить тёртый сыр, яйцо и перец. Всё соединить.
6
В тушку кальмара кладём начинку.Защипнуть зубочистокой.Добавить сметану по вкусу.
7
Готовый кальмар разогреть и выложить на блюдо. Украсить зеленью и лимоном.



4.95871
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями