avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
premium
Вкусная нежная выпечка #амбассадор #сахар
1 час
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миске разотрите яйцо с сахаром до однородной массы. Далее добавьте размягчённое сливочное масло. Всё перемешайте.
2
Теперь добавьте в яичную массу творог. Разотрите его до мелкой крошки. И также всыпьте разрыхлитель.
3
Просейте муку в творожную смесь. Замешайте тесто, добавляя муки, если необходимо. Тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам.
4
Накройте тесто крышкой или пищевой плёнкой и уберите на полчаса в холодильник.
5
Разогрейте духовку до 180 градусов. После этого времени тесто раскатайте в пласт в 4 мм. Вырежьте формочками печенье. Противень смажьте маслом и уложите на него печенье. Запекайте в течение 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5