
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍀 Юлия Князева 🍀
45 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Средней луковицы 1 шт.
- Небольшой моркови 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Средних картофелин 3 шт.
- Воды 1,5 л
- Соль, специи по вкусу
- Сливки (по желанию)
- Сухарики (по вкусу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, морковь, тыкву и чеснок. Обжарить в сковороде на растительном масле 10мин.
2
Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться.
3
Как закипит вода с картофелем, засыпать обжаренные овощи и оставить вариться до готовности картофеля. Добавить соль/перец по вкусу.
4
Готовый суп пропустить через блендер, превратить его в пюре. Если получился жидкий - поставить на медленный огонь на плиту и немного уварить. Если очень густой, добавить кипятка до выравнивания консистенции. В ещё горячий суп-пюре я добавила сушёного укропа и смесь перцев. В тарелку порционно налить супа, по вкусу добавить сливки и сухарики. Суп очень ароматный, вкусный и полезный. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831828
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































