Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вакулина (Сойкина)
#vakulina97 #чебуреки #сочныечебуреки хрустящиечебуреки
1:30 минут
25шт
2

Ингредиенты

Тесто:
Мука 700-800гр
Молоко (слегка теплое) или воды 300мл
Соль 1ч.л
Сахар 0,5ч.л
Дрожжи (быстродействующие) 1пачка
Яйцо 1шт
Начинка:
фарш(свинина, говядина) 800гр
луковица крупная 1
Соль по вкусу
чеснока 5 зубчиков
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: замесить достаточно тугое и эластичное тесто
2
Далее, дать отдохнуть 30 минут под полотенцем в теплом месте
3
Готовим начинку: в фарш добавить измельченные лук чеснок и добавить соль и перец по вкусу (всё перемешать)
4
Разделить тесто на шарики раскатать размером с ладошку
5
На одну сторону выложить начинку и закрыть тщательно края (НО есть альтернатива, можно воспользоваться формочкой для вареников, большого размера.)
6
Жарим на обильном количестве растительного масла на среднем огне
7
Готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце и приятного аппетита
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!