
Кутабы с зеленью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Хочется чего-то вкусненько 😃 Решила испечь вкусные кутабы, в просторах интернета много...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стакана с горкой
- Тёплой воды 1,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Творог 180 грамм (пачка)
- Зелени (петрушка, укроп, кинза, лук) пучок большой
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, сделать углубление и влить подсоленную теплую воду.
2
Замесить крутое тесто, если нужно добавить муку, сверху налить ложку растительного масла и хорошо вымесить тесто.
3
Приготовить начинку: зелень перебрать, помыть, нарезать. В миску положить творог и помять вилкой, добавить к нему зелень посолить и хорошо перемешать.
4
Тесто поделить на кусочки (я сделала 8 штук).
5
Скалкой раскатать кусочек в тоненький блинчик, если нужно подровнять края тарелкой.
6
На лепёшку на один край положить столовую ложку начинки, разровнять и чуть придавить, накрыть другим краем и залепить как чебурек.
7
Сковороду хорошо нагреть на огне, масло не добавлять, так как кутабы будем жарить без масла. Положить кутабы на разогретую сковороду и на среднем огне пожарить с двух сторон до золотистости. Смазать сверху сливочным маслом. Приятного аппетита 😊



4.91319
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями