avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Е Ка
Очень нежная и вкусная, на следующий день еще вкуснее. #запеканка #творог
20 минут + выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 100 г
  • Манной крупы 50 г
  • Мягкого сливочного масла 50 г
  • Молока 100 мл
  • Куриных яйца 2
  • По желания можно добавить ванилин, изюм. у меня шоколад

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить молоком и дать постоять минут 10.
2
Смешать яйца с сахаром. Добавить творог и перемешать.
3
Затем в творожную массу добавить сливочное масло и манку с молоком. Всё хорошо вымешивать. Масса получается очень мягкая, миксер можно не использовать, всё хорошо смешивается простой вилкой.
4
Я добавила чуть шоколадных капель и покрошила чуть шоколада. Опять перемешать.
5
Выложить в форму и выпекать в духовке при 180 градусах. Время зависит от духовки. У меня получилось 45 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями