
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Очень нежная и вкусная, на следующий день еще вкуснее.
#запеканка #творог
20 минут + выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Манной крупы 50 г
- Мягкого сливочного масла 50 г
- Молока 100 мл
- Куриных яйца 2
- По желания можно добавить ванилин, изюм. у меня шоколад
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить молоком и дать постоять минут 10.
2
Смешать яйца с сахаром. Добавить творог и перемешать.
3
Затем в творожную массу добавить сливочное масло и манку с молоком. Всё хорошо вымешивать. Масса получается очень мягкая, миксер можно не использовать, всё хорошо смешивается простой вилкой.
4
Я добавила чуть шоколадных капель и покрошила чуть шоколада. Опять перемешать.
5
Выложить в форму и выпекать в духовке при 180 градусах. Время зависит от духовки. У меня получилось 45 минут.
6
Приятного аппетита!
4.841746
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































