Запечённый морской окунь

Запечённый морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Очень легко и просто, но ооочень вкусно!👌👍😋
1 час
2 порции
9

Ингредиенты

Окунь 2 шт.
Специи для рыбы
Лимонный перец
Соль (если в специях её нет☝) по вкусу
Растительное масло для смазывания
Масло сливочное 10 гр.
Укроп 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, промываем, промокаем бумажным полотенцем.
2
Натираем специями, перцем, солью.
3
В брюшко рыбки кладём по 1 чайной ложке сливочного масла и веточку укропа.
4
Форму застилаем фольгой, слегка смазываем растительным маслом, а также чуть смазываем рыбку. Закрываем фольгой.
5
Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200' духовку на 20 минут. Затем t уменьшаем, открываем фольгу и запекаем до подрумянивания рыбки.
6
Подаём с овощным гарниром, можно дополнительно подать соус к рыбе.😋😉 Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наташа, а что такое лимонный перец? И на каком этапе он нужен?
19 февраля 2021 г.
Ответить
Наташа ответил(а) Светлана
В упаковке как обычная приправа, использую только для рыбы. Вместе с о всем остальным, перед запеканием. Я покупала в СМ Лента. 🙌🍒
20 февраля 2021 г.
Ответить
Светлана ответил(а) Наташа
Ух-ты, не знала о такой приправе, спасибо за подсказку 👍🏻
28 февраля 2021 г.
Ответить
Наташа ответил(а) Светлана
На здоровье!🙌🍒
28 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!