Запечённый морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Очень легко и просто, но ооочень вкусно!👌👍😋
1 час
2 порции
9
Ингредиенты
Окунь 2 шт.
Специи для рыбы
Лимонный перец
Соль (если в специях её нет☝) по вкусу
Растительное масло для смазывания
Масло сливочное 10 гр.
Укроп 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, промываем, промокаем бумажным полотенцем.
2
Натираем специями, перцем, солью.
3
В брюшко рыбки кладём по 1 чайной ложке сливочного масла и веточку укропа.
4
Форму застилаем фольгой, слегка смазываем растительным маслом, а также чуть смазываем рыбку. Закрываем фольгой.
5
Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200' духовку на 20 минут. Затем t уменьшаем, открываем фольгу и запекаем до подрумянивания рыбки.
6
Подаём с овощным гарниром, можно дополнительно подать соус к рыбе.😋😉 Приятного аппетита!👌👍😋🍒
4.792153
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!