Запечённый морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Очень легко и просто, но ооочень вкусно!👌👍😋
1 час
2 порции
4
Ингредиенты
- Окунь 2 шт.
- Специи для рыбы
- Лимонный перец
- Соль (если в специях её нет☝) по вкусу
- Растительное масло для смазывания
- Масло сливочное 10 гр.
- Укроп 2 веточки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, промываем, промокаем бумажным полотенцем.
2
Натираем специями, перцем, солью.
3
В брюшко рыбки кладём по 1 чайной ложке сливочного масла и веточку укропа.
4
Форму застилаем фольгой, слегка смазываем растительным маслом, а также чуть смазываем рыбку. Закрываем фольгой.
5
Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200' духовку на 20 минут. Затем t уменьшаем, открываем фольгу и запекаем до подрумянивания рыбки.
6
Подаём с овощным гарниром, можно дополнительно подать соус к рыбе.😋😉 Приятного аппетита!👌👍😋🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!