ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
10 порций

Ингредиенты

  • Для начинки
  • Пюре
  • Для теста
  • Мука 250 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1 стол.л
  • Соль щепотку
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем теплое (это важно!) молоко, сахарный песок, соль, яйцо и растопленное сливочное масло.
2
В отдельную миску просеиваем муку. Начинаем постепенно добавлять в яично-молочную смесь и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть в течение 20–30 минут.
3
Выложить тесто на слегка присыпанный мукой стол, скатать толстую колбаску и разрезать на 10–12 частей. Раскатать скалкой каждый кусочек в лепешку
4
На половину лепешки выложить картофельную начинку и накрыть второй половиной.
5
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!