
Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
10 порций
Ингредиенты
- Для начинки
- Пюре
- Для теста
- Мука 250 грамм
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйцо 1 шт
- Сахар 1 стол.л
- Соль щепотку
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем теплое (это важно!) молоко, сахарный песок, соль, яйцо и растопленное сливочное масло.
2
В отдельную миску просеиваем муку. Начинаем постепенно добавлять в яично-молочную смесь и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть в течение 20–30 минут.
3
Выложить тесто на слегка присыпанный мукой стол, скатать толстую колбаску и разрезать на 10–12 частей. Раскатать скалкой каждый кусочек в лепешку
4
На половину лепешки выложить картофельную начинку и накрыть второй половиной.
5
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



4.91276
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями