Рыба по-карибски со сливочным кокосовым соусом TOP

Рыба по-карибски со сливочным кокосовым соусом TOP

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер необычный рецепт! Обещаю ... вы будете очень приятно удивлены вкусом этого...
40 мин
4 порции
26

Ингредиенты

Филе белой рыбы 1/2 кг
Панировочная смесь «Панко» 1 чашка
Яйца 2 шт
Арахисового или другого растительного масла. Лучше смешать 50/50 с маслом Чили 1 чашка
ст л Сливочное масло 2
Лук порей (только белая часть) 1 шт
ч л Чесночный порошок (или 1 зубчик чеснока, выдавленного через пресс) 1
Ананасовый сок 1 чашка
Кокосовая стружка 1/2 чашки
Жирные сливки 1 чашка
Лайм по желанию 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить на сковороде сливочное масло. Лук-порей разрезать пополам и нашинковать. Обжарить на среднем огне до мягкости.
2
Всыпать кокосовую стружку и влить ананасовый сок. Уварить почти вдвое, при этом раздавливая лук ложкой, чтобы масса получилась более однородной.
3
Добавить сливки и уварить до загустения. Приправить по вкусу.
4
Я добавила цедру и сок половины лайма. Но это дело вкуса.
5
Рыбу нарезать крупными кусочками и приправить.
6
Взбить яйца вилкой. Обмакнуть в панировке, затем в яйце и снова в панировочной смеси.
7
Обжарить во фритюре буквально пару мин.
8
Подать рыбку с соусом. Идеальным гарниром послужит отваренный рис.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!