
Чечевичные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 200 г
- Средних сырых картошки 3
- Воды 300 мл
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Соль, перец, карри или приправа для картошки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть, залить водой и варить около 20 мин.
2
Очистить картошку, нарезать кусочками, добавить к чечевице вместе с мукой, солью и специями, все взбить блендером.
3
Выпекать лепешки с 2 сторон до готовности.



4.91262
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями