Мясные брускеты с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Брускеты готовила первый раз. Ваше мнение очень важно.
#брускеты # индейка
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Батон 3 шт ломтика
- Филе индейки 350 г
- Сыр тертый 80 г
- Масло растительное для жарки
- Приправы любые
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе
2
Обжариваем, солим перчим, присыпаем,все по вкусу
3
Чтобы подрумянится лист, выделившийся сок сливаем отдельно
4
Ломтики батона делим пополам и подсушивает на той же сковороде
5
Достаём ломтики батона, еще на горячие посыпаем сыр,сверху филе кусок и снова сыр, брускета готова
6
Я подала с гречей, а вот себе отдельно.
7
Сверху можно полить любым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями