
Творожные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 40 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером.
2
Подмешайте муку, смешанную с солью и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.
3
В моей вафельнице вафлесырники пекутся 6-8 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.
4
Приятного аппетита



4.95928
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)