
Домашний пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтки куриных яиц 3 шт.
- Молоко 160 мл
- Сахар 150 г
- Сливки 33% 500 мл
- Экстракт ванили 3 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растереть желтки вместе с сахаром добела.
2
Довести до кипения молоко (но не кипятить!) и тонкой струйкой влить в желтки.
3
На соляной бане (не выше 80) загустить массу, непрерывно помешивая.
4
До пышной пористой массы взбить охлаждённые сливки.
5
Добавить ваниль и миксером смешать с кремом.
6
Можно добавить сок каких либо ягод.
7
Выложить массу в контейнер и заморозить.



4.792181
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями