avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний пломбир
Домашний пломбир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы26 гarrow
icon
0 %
Сахар25 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин157 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтки куриных яиц 3 шт.
  • Молоко 160 мл
  • Сахар 150 г
  • Сливки 33% 500 мл
  • Экстракт ванили 3 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растереть желтки вместе с сахаром добела.
2
Довести до кипения молоко (но не кипятить!) и тонкой струйкой влить в желтки.
3
На соляной бане (не выше 80) загустить массу, непрерывно помешивая.
4
До пышной пористой массы взбить охлаждённые сливки.
5
Добавить ваниль и миксером смешать с кремом.
6
Можно добавить сок каких либо ягод.
7
Выложить массу в контейнер и заморозить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями