Домашний пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
15
Ингредиенты
Желтки куриных яиц 3 штуки
Молоко 160 мл
Сахар 150 грамм
Сливки 33% 500 мл
Экстракт ванили 3 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растереть желтки вместе с сахаром добела.
2
Довести до кипения молоко (но не кипятить!) и тонкой струйкой влить в желтки.
3
На соляной бане (не выше 80) загустить массу, непрерывно помешивая.
4
До пышной пористой массы взбить охлаждённые сливки.
5
Добавить ваниль и миксером смешать с кремом.
6
Можно добавить сок каких либо ягод.
7
Выложить массу в контейнер и заморозить.
4.792181
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!